QUISIERA ENTRAR AL CLAN ESA [ACEPTADO]
3 participantes
Página 1 de 1.
QUISIERA ENTRAR AL CLAN ESA [ACEPTADO]
Nombre y Apellido: hugo medina
Pais: argentina
Ciudad: buenos aires
Mapa Preferido: abomb
Arma Preferida: less
Nick Uac3: hitmanagentte47 antes ovio
Nick Xfire:hitmanagentte47
Nick Skype: no tengo
Micrófono:si pero no anda bien jajaaja
jugaba con el nombre HIT47 AHORA QUE VOLVI HACE UNA SEMANA ESTUBE JUGANDO CON HITMOTED COMO NICK
ESTUVE EN VARIOS CLANES SIEMPRE BIEN SI PREGUNTAN NUNCA ME FUI MAL DE NINGUN CLAN NI NADA POR EL ESTILO
ESTUVE EN AMIGOS LATINOS EL DE ANTES EL ARGENTINO CON RODRIGO ZX9 TODOS LO CONOCEN CREO EN ANGELES Y DEMONIOS
CON ÁNGEL MAMA OSA ALAN ETC. EN OTROS MAS QUE NO ME ACUERDO JUEGO DESDE EL 2005/2006 APROXIMADAMENTE,
MI ULTIMO CLAN FUE SECTA SWAT DEJE DE JUGAR HACE VARIOS MESES POR PROBLEMAS DE FUERZA MAYOR PERO ACA ESTOY DE NUEVO
Pais: argentina
Ciudad: buenos aires
Mapa Preferido: abomb
Arma Preferida: less
Nick Uac3: hitmanagentte47 antes ovio
Nick Xfire:hitmanagentte47
Nick Skype: no tengo
Micrófono:si pero no anda bien jajaaja
jugaba con el nombre HIT47 AHORA QUE VOLVI HACE UNA SEMANA ESTUBE JUGANDO CON HITMOTED COMO NICK
ESTUVE EN VARIOS CLANES SIEMPRE BIEN SI PREGUNTAN NUNCA ME FUI MAL DE NINGUN CLAN NI NADA POR EL ESTILO
ESTUVE EN AMIGOS LATINOS EL DE ANTES EL ARGENTINO CON RODRIGO ZX9 TODOS LO CONOCEN CREO EN ANGELES Y DEMONIOS
CON ÁNGEL MAMA OSA ALAN ETC. EN OTROS MAS QUE NO ME ACUERDO JUEGO DESDE EL 2005/2006 APROXIMADAMENTE,
MI ULTIMO CLAN FUE SECTA SWAT DEJE DE JUGAR HACE VARIOS MESES POR PROBLEMAS DE FUERZA MAYOR PERO ACA ESTOY DE NUEVO
»}ê|S|ä{«HIT47{SP}- Mensajes : 8
Re: QUISIERA ENTRAR AL CLAN ESA [ACEPTADO]
Hola Hitmoted Gracias por Postear , Elegirnos .. Mira Te veo A menudo en el Servidor .. Pero lo Que mas Pedimos es tener una Cuenta de Skype De Ahí nos Comunicamos A menudos , mas los fin de semanas... Bueno te vi , sos un buen Tipo.. De mi Parte tenes un Sí Mi Skype Ivanpacheco2013 , E Xfire Ivaclau123 Nos vemos.
»}ê|S|ä{«LOBÖ- WEB Master
gracias por postear hitmoted por mi parte tenes un si andamos necesitando gente activa como vos! jeje y tambien la cuenta de skype es importante tambien nos estamos viendo en el juego BB
»}ê|S|ä{«Marcelo»{C}- Mensajes : 119
Reclutacion Aceptada
Tema Cerrado.
Tema Cerrado.
»}ê|S|ä{«LOBÖ- WEB Master