1º PRUEBA DE MORON!!!
+3
{Morón}
»}ê|S|ä{«Adin»{GM}
»}e|S|a{«Pesadilla{E}
7 participantes
Página 1 de 1.
1º PRUEBA DE MORON!!!
1º RONDA
2º RONDA
ME IMAGINO LA CARA QUE HABRAN PUESTO JAJAJAJ PERO BUENO MORON NO ES CUALQUIER PETE JAJAJ!!!! PERO BUENO UNA VES MAS HOMERO Y PESADILLA WIN!!!
2º RONDA
ME IMAGINO LA CARA QUE HABRAN PUESTO JAJAJAJ PERO BUENO MORON NO ES CUALQUIER PETE JAJAJ!!!! PERO BUENO UNA VES MAS HOMERO Y PESADILLA WIN!!!
Última edición por »}ê|S|ä{«Pêsä|DîllÄ{SP} el Dom Jul 22, 2012 1:12 pm, editado 1 vez
»}e|S|a{«Pesadilla{E}- Mensajes : 950
Re: 1º PRUEBA DE MORON!!!
jajajajaja que paliza chicas bien jugado sapen
»}ê|S|ä{«Adin»{GM}- Mensajes : 819
JAJAJ NO PODES POSTEAR ESTO CARA ROTA, DE PIEDRA TENES LA CARA, COMO SE APROVECHARON DE UN PETE DESPECHADO, QUE MALL !!! TENIAN QUE DISIMULAR Y DEJARNOS GANAR, QUE PALIZA ME COMI POR DIOS ! ABRAZO GENTE JAJA
HAHAHA NO LO POSTIE POR EL JUEGO SINO POR EL NOMBRE AJAJAJAJ IGUAL JUSTE BIEN EN LA RECLUTACION POR MI ES UN SI POR QE TENES IDEA DEL RESPAW PERO TE FALTA IGUAL YO NO DECIDO!!! TODOS DECIDIMOS
DE NADA!!!! SEGUI JUGANDI ASI!! PERO IGUAL TE FALTA SABER MAS SOBRE EL TEMA DE CERRADOS QUE SI LLEGAS A ENTRAR AL CLAN TE EXPLICO COMO ES LA COSA.
por mi un si igual juega bien el maron lo e visto jugar y juega bien pero hay postia en ser esa
JAJAJA MORON ACOSTUMBRATE A QUE TE ROMPAN LA COLA ESTOS DOS PETES SIEMPRE HACEN LO MISMO JAJA
»}ê|S|ä{«Netview{L}- Lider
Con todo respeto para mi las pruebas no significan nada. Ya que como siempre dice el loco buscamos calidez humana y participación tanto en el foro, game, skype,etc.
que juegue bien o mal es secundario.
«Arte- Mensajes : 380
que buena arterix sabe sabe sabe lol bien dicho arterix
»}ê|S|ä{«Arterix{GE} escribió:Con todo respeto para mi las pruebas no significan nada. Ya que como siempre dice el loco buscamos calidez humana y participación tanto en el foro, game, skype,etc.
IDEM
TaekjoZ- Mensajes : 375
chicos es que me equivoque por que despues tuvimos la charla con el SanLoco... PRIMERO LA CALIDAD HUMANA SEGUNDO EL MODO DE JUEGO!!!!
»}ê|S|ä{«Netview{GE} escribió:JAJAJA MORON ACOSTUMBRATE A QUE TE ROMPAN LA COLA ESTOS DOS PETES SIEMPRE HACEN LO MISMO JAJA
JAJJAJA NET AHORITA VAMOS A ESTAR JUGANDO MAS XD |SË| YO CREO QUE ENTRA SANNET AUNQUE QUE DICES SI JUGAMOS UN 2V2 SI QUERES CON EL ARTE QUE ESTAN INTERESADOS DE LA SE PERO BUENO COMO DIJO EL LOQUILLO
NO NOS ACELEREMOS
MORON ERA PARA VER COMO ANDAS IGUAL CLARO AHI DIAS BUENOS Y MALOS PERO PRIMERO CALIDAD HUMANA Y PARTICIPACION
Hóm|Êro!- Mensajes : 1217
»}ê|S|ä{«Arterix{GE} escribió:Con todo respeto para mi las pruebas no significan nada. Ya que como siempre dice el loco buscamos calidez humana y participación tanto en el foro, game, skype,etc.
BUENO SI TENES RAZON ARTE EL CHICO NUNCA LO HE VISTO PORTANDOSE MAL EN EL SERVER QUE ROBANDO, TAZ TEAM ETC.. HA ESTADO MUY PENDIENTE DEL FORO ESTA EN EL SERVER ESTO ERA PARA MOSTRARLES QUE YA ENTRA AL ZONE A PRACTICAR Y LO UNICO ES QUE HABLE CON LOS CHICOS Y BUENOS ESTO LO HABLAMOS NOSOTROS LA CUPULA XD JEJJE
ARTE QUESO XD PRUEBA MI 9MM COLT FEA!
Hóm|Êro!- Mensajes : 1217
Página 1 de 1.